상세 컨텐츠

본문 제목

부족한 초록야채 모링가로 해결

카테고리 없음

by 카포리아 2022. 3. 19. 05:45

본문

 

" 아이들이 초록 야채를 안 먹어서 찌개 끓일 때 모링가 한 숟가락씩 넣어요.. 감쪽같죠.ㅎㅎ

몸에 좋다길래 커피에 타서 먹었더니 진한 풀냄새나서 별로였는데 찌개 종류에 조금씩 넣으니 괜찮네요.."

 

모링가 파우더 먹는 방법: 따뜻한 물 또는 우유, 선식에 타서 드시거나 셰이크, 스무디를 만들 때 한티 스푼 정도 첨가하면 된다길래 커피에 듬뿍 넣었더니 풀냄새 나네요. 요구르트에 티스푼으로 조금 섞어 먹는 건 거부감 없이 괜찮았습니다, 각종 국 종류/수프, 요리, 머핀, 홈베이킹할 때 반죽에 넣어 활용하실 수 있습니다.

 

기적의 나무 생명의 나무로 불리는 모링가 잎이 어디에 좋길래??

1) 수용성, 항산화 비타민이 함유되어 있어 노화 방지, 만성 질환 예방을 도와줍니다.

2) 모링가의 풍부한 섬유질은 장건강, 대장암 예방에 좋습니다.

3) 각종 피토 케미컬이 함유되어 혈당 조절 및 각종 성인병 예방 및 치료에 도움이 됩니다.

 

 

https://caforia.com/info/5yd65

 

Caforia - 뉴트리돔 오가닉 모링가 파우더 250 g(유기농/ 천연비타민/ 항산화)

뉴트리돔 오가닉 모링가 파우더는 유기농 인증 모링가 파우더로서 에너지 및 스태미너 강화, 높은 항산화 효능을 보여줍니다. 뉴트리돔 오가닉 모링가 파우더는 인도산 최상급 모링가 잎 사용

www.caforia.com

도심 생활에서 부족한 초록!! 초록!! 모링가로 채우는 중입니다. ^^

뉴트리돔 오가닉 모링가 파우더는 유기농 인증 모링가 파우더로서 에너지 및 스태미나 강화, 높은 항산화 효능을 보여줍니다. 뉴트리돔 오가닉 모링가 파우더는 인도산 최상급 모링가 잎 사용하여 생산되었습니다.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=EonIViCwIb8

 

댓글 영역